Okay, die Überschrift passt schon mal gar nicht. Denn natürlich wird keiner von uns, der in den letzten Tagen per ICQ, QIP oder Trillian von Mareen Gebert angeschrieben wurde, je mit Ihr in die Kissen steigen. Genau wie ihre Vorgängerinnen Sanela Sprecker, Claudia Hattitten und Katie Hegger (vereinzelt wird auch eine Maren Gerben genannt, die sich bei mir aber leider nie vorstellte) ist die gute Mareen wieder nur ein Fake.
Genauer: Alle vier Damen entspringen der kranken Phantasie des russischen Spamers Andrej Krotow aus Irkutsk. Mal fragen sie: “was tuen deine Fotos hier?”, mal: “Erinnerst du dich an mich?”. Das Ziel dieser Belästigung ist immer das Gleiche: Wir sollen uns über den Kontaktwunsch wundern, das Fake-Mädel zu unseren Kontakten “adden” und, neugierig geworden, ihr Profil näher studieren. Hier findet sich grundsätzlich ein Link auf eine Seite der Domain deutschnetz.com, deutscherInfoServ.com oder neuerdings deutscheblogportal.com.
Traffic für billige Pornoseiten
Wer diesem Link folgt, landet auf einer billigen Pornoseite. Warum Krotow versucht, deutsche User auf diese Seiten zu locken, ist noch unsicher. Einige Besucher des Togoblogs berichten zwar von Trojanern und Virenattacken nach dem Besuch dieser Seite, ich selbst habe das aber noch nicht feststellen können. Eine andere Möglichkeit ist, dass Krotow hofft, auf diese Weise Traffic für die inhaltlich eher lahmen Seiten zu generieren.
Marianne Rosenberg hat’s gewusst!
Ich halte es jetzt mit Marianne Rosenberg. Die sang ja bekanntlich: “Mareen, eine von uns beiden muss nun gehn” – oder so ähnlich. Nun, Mareen Gebert, leider bist Du es, die gehen muss. Aber nicht ins Bett, sondern auf die Ignore-Liste. Mach’s gut!
Edit: Tja, die liebe Mareen Gebert ist mittlerweile genauso in den ewigen Jagdgründen des Internetstammes verschwunden wie Claudia Hattitten und Sanela Sprecker. An ihre Stelle trat Sophia1802. Warum ich das nur so am Rande erwähne? Weil der Name derart phantasielos ist, dass ich schlichtweg keine Lust habe, darüber zu bloggen. Ein wenig mehr Mühe hätte Herr Krotow sich schon geben können…



LOL?
Claudia Hattitten???
??? “Claudia hat Titten” ???
LOL!!!
hab mittlerweile den Verdacht das der Versucht Acounts zu übernehmen. Alle paar Tage nervt “sie” wieder mit neuer Nummer und gleichem / ähnlichem Text, da hilft noch nicht mal sperren.
mich hat diese person auch gerade nach einer freundschaft gefragt schon nen bissel krank das sie so gezielt nach leuten suche lg
Fast jede Woche schreibt mich diese Person über ICQ an! Diesen Kontakt habe ich immer gleich gelöscht.
Hier weitere Beiträge: http://www.thiem-michael.de/20-08-2009/achtung-vor-katie-hegger-icq/
Zu mir meinte diese Mareen Gebert.. ,,Ich bin sprachlos ,warum schreibst du nicht ?´´
Gibt es die eigentlich wirklich
Claudiahattitten und Katie Hegger haben mich auch mal angeschrieben..Ich dachte bei Claudia ,dass das ein perverser Typ wäre ..
Aber echt krass…
Hey!
Mir schreibt auch andauernd diese Mareen Gebert!
Echt der Hammer! So ein Mist! Meine Freundin hatte das auch eben mitgelesen und ich musste mich dafür dann rechtfertigen. Aber Gott sei Dank gibt es dieses Forum!!!
Danke!!!!!
=)
Gruß
locke Jr.
Na ich bin in dieser woche auf zwei der dame rein gefallen wie ich gerade festellen musste!
Jetzt muss ich mich bei meinem Schatz entschuldigen, da ich meinen mann verdächtigt habe , er würde mir fremdgehen wollen und wir echt stress hatten deswegen!!
Auch ich habe keine Antwort bekommen wenn ich sie anschrieb!! Sowas müsste unterbunden werden, ist echt nicht mehr war das der Typ immer wieder damit durch kommt!!
Gruss Crazymum1609
Und ab auf die Sperrliste mit den Damen!!!grinnns
Autsch! Aber ich denke, dass er das verstehen wird. Auf Dich musste es ja so wirken, als würde er mit “netten” Damen chatten wollen. Und das bischen Eifersucht ist doch ein toller Liebesbeweis (aber nicht übertreiben *bg*)
und ich wundere mich immer, warum ich keine gegenantwort erhalte, wenn ich der dame “hä, wer isn da?” entgegne.